Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/itawidya/public_html/wp-content/themes/capture/functions.php on line 234

Author Archive: ita

Pentingkah perawatan kulit bagi anda……

Wah..jelas penting sekali, apalagi wanita yang sudah mempunyai suami jelas itu sangat penting, untuk menghindari kebosenan suami terhadap kita hehhehehe….ada kalimat yang berbunyi : berdandanlah engkau di depan suami…………(kalau ada salah kalimat mohon maaf). jenis perawatan apa sichyang banyakdi minati oleh kaum hawa ?

kalau yang biasa aku lakukan masih sebatas rambut dan wajah, karena rambut adalah mahkota wanita yang harus di jaga kesehatannya biar gak sampek ada kutu or ketombe…hare geneeee ada kutu hehehhehehhe…gak jaman yach, mulai dari masker, creambath sampek ke toning, bahkan sampek rubah model” rambut yg dari ikal ke lurus, lalu di kembalikan ke ikal lagi…hehheheheh

Read More

Dear my blog

Akhirnya aku bisa mengunjungimu dan bisa menambahkan dalam archive” di sini, akhir bulan emang membuat waktu ku tersita banyak untuk kerjaan…tapi syukur hari ini aku bisa mulai menulis lagi. Mungkin sampek tgl 5 nanti aku masih di sibukkan dengan pekerjaan” yang emang rutin aku kerjaan bersama team aku.

Gak banyak yang bisa aku tulis saat ini, selain sharing masalah pekerjaan. Tapi kalau ngomongin kerjaan gak ada habisnya ya…. Mending ngomongin yang lain dech biar gak terpaku ma kerjaan saja. Saat aku menulis ini aku lagi sendiri di rumah..suami lagi pergi menemui temennya, emang sengaja aku tidak ikut emang pengen sendiri sambil nguplek” my Blog,selain itu juga masak harus ngikut terus kalau suami lagi pergi ada urusan ma temen gak dech bagi aku hehhehhhe…………

Valentine's Day

Sudah tidak asing lagi bagi kita setiap tgl 14 Februari dijadikan momment kalau itu hari Valentine, apa sich arti Valentine itu sendiri dan kenapa harus di rayakan dan kenapa beridentik dengan warna pink or merah….. banyak berpendapat bahwa valentine day itu bukan harusnya kita rayakan karena itu merupakan suatu perayaan salah satu dari agama kita, dan ada juga yang menyatakan Velentine itu artinya hari kasih sayang…. tapi kenapa identik dengan warna pink, merah dan coklat yach………hhmm..apakah semua itu melambagkan kasih sayang.. ?? kalau menurut gue sich yaa..gimana ya, aku gak begitu sepaham dengan acara itu tapi kalau hanya untuk fun dan untuk keramaian boleh lah, kapan lagi kita refresing dengan menghiasi ruang kerja kita kalau pas ada acara, contohnya kayak di kantorku neh, 14 februari 2008 yang lalu, di kantor mengadakan lomba dress code, hias ruangan dan kekompakan ala Valentine…..hehheheh neh salah satu jepretem team ku yang 1 ruangan………….

Loading...
X