Kepemimpinan

Sejak diangkatnya dia menjadi Supervisor team kami, aku masih kurang begitu sreg menerimanya, aku sendiri gak tau kenapa kok aku masih meragukan kemampuannya. Kalau dari segi komunikasi emang oke, dia selalu yang unggul tapi kalau dari kualitas kerja aku masih menyangsikannya, karena selama ini yang dia kerjakan hanya 1 bidang yaitu payroll. kalau posisi atasan kan harusnya bisa mengerti semua kerjaan, aku yakin dia blm tau kerjaanku sebagai GA.

Disisi lain, dia bukan orang huku sedangkan dia orang yang harus bertanggung jawab dengan apa yang terjadi di teamnya yang menyangkut hukum. tapi yah semua itu harus di terima, kita lihat aja nanti, semoga dia bisa mengemban amanah dari big bos sebagai leader dalam team kami dan tidak hanya bermain game saat tanggal pertengahan bulan seperti yang sudah ia lakukan yang dulu-dulu hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *