Trend Fashion 2009

Dalam dunia Fashion apa sich yang gak update, setiap tahun para designer-designer
itu selalu meluncurkan product terbarunya. Untuk tahun ini trend mode terbaru adalah
model casual,ringan dan bisa di pakai lebih dari 1 kali. karena menurut pakar design
(bukan pakar telematikan loh) model itu di sesuaikan denga krisis global yang notabene
pada banyak penghematan apalagi di dunia fashion, jadi kalau misalkan beli baju
yang bisa di pakek sesering mungkin kan lebih hemat…..
ata para pakar itu sich….

Kalau aku sendiri sich gak begitu mengikuti model yah…soalnya aku gak suka dengan model”
baju yang suka beredar yang emang kurang cucok dengan aku (maklum body rijek yah begini)
hehehhehhhe aku sich lebih suka yang casual, kemana aja masuk asal gak ke party saja
kalau sudah ka party pasti laen lah bajunya…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *