Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/itawidya/public_html/wp-content/themes/capture/functions.php on line 234

Category Archive: Bali

HaPpY nEw YeAr 2010

imagesSelamat Tahun Baru 2010, semoga apa yang menjadi impian dan yang di cita”kan bisa tercapai………..

Raih Cita” mu agar mancapai GAOL yang maksimal dan semoga sukses………….

One Day Tour Danau batur, trunyan dan toya devasya

Minggu, 22 November 2009 hari minggu yang paling menyenangkan betapa tidak, kami ber 8 bisa liburan ke beberapa tempat dalam sehari. Tidak ada dalam pikiranku kalau hari itu ketemu ama temen baru yang ternyata tidak kalah serunya dengan teman yang sudah lama kenal, kami baru kenalan hari itu juga.

Sebelumnya sih aku ogah”an untuk pergi, tapi karena suamiku terlihat seneng di ajak ke trunyan akhirnya aku meng “iya”  kannya. kalau aku sih udah pernah sekitar tg 2002 yang lalu. tapi ayo aja deh, kapan lagi jalan” kalau gak sekarang pikir ku waktu itu……….

sekitar jam 8 pagi, naik si putih nyampeklah kami di tempat mas jack, yang ternyata di sana sudah menuggu 6 orang. oh ternyata dan ternyata duni mang sudah sempit, salah satu di antara mereka ternyata temen sekantor kwkkekekekke….mereka temen” dari forum kaskus yang pentolan” dari reg,bali


Read More

Soundrenaline GWK-Bali

Bali, 15 November 2009 perhelatan musik akbar nasional yang hanya di gelar di pulau dewata bali cukup meriah…bahkan penontonnya banyak yang berasal dari luar ibu kota.

HAPPY BIRTHDAY U/ MY HUSBAND

HAPPY BIRTHDAY MAS, SEMOGA PANJANG UMUR, MURAH REJEKI, SEMAKIN BIJAKSANA, DAN LEBIH BERSABAR…..HANYA DO’A YANG BISA ITA BERIKAN UNTUK KEUTUHAN RUMAH TANGGA KITA. AMIN

Kuta Carnival 2008

Kuta Carnival 2008 akan diadakan sembilan hari dari tanggal 18 s/d 26 Oktober bertempat di area pantai Kuta. Kuta Carnival kali ini sekaligus ultah yang keenam di mana pertama kali digelar pada tahun 2003, event ini bertujuan memperbaiki citra Bali setelah sempat terpuruk akibat serangan bom teroris tahun 2002 dan untuk membangkitkan spirit persatuan & perdamaian.

  

Kuta Carnival 2008 mengangkat tema lingkungan dan global warming. Event ini mempunyai gaung Internasional, tidak hanya dimiliki oleh orang Bali saja melainkan untuk semua orang yang cinta perdamaian dari seluruh dunia. Anda cinta damai? Silahkan saksikan Kuta Carnival 2008

 

Read More

Read More

* Dreamland *

Hayoooo………….siapa yang belum lihat wajah ayunya si Lely Potter ? tu dia yang pake kaso item..heheh ah pasti sudah banyak yang tau lah ……….. sebelum kumpul ma temen” Laros bali di pantai dream land, kita tidak sia” kan untuk ambil gambar di daerah perbukitan Nusa Dua….Lumayanlah masih kelihatan ijoooooo….seperti loginya bwi “Ijo Royo-royo’ hehhhehheheh…..

Pulau bali emang terkenal dengan daerah wisatanya, gak heran jika setiap sudut pulau dewata ini rame dengan pengunjung baik turis lokal maupun asing……… Ekonomi Bali pun tertunjang dengan tamu” yg hilir mudik ke Bali…..

Loading...
X