akses internet ?

Kira” sduah 1 bulan yang lalu, akses internet di kantor tidak bisa conect lagi. kecuali para petinggi yang masih bisa meng akses jaringan internet di kantor. alhasil waktu itu temen” yang bisa browsing sana sini dengan spontan kaget karene mungkin hanya akses itulah yang bisa menghibur kami di saat kami stree. tapi tidak lagi sekarang..tidak ada hiburan maya dan tidak ada lagi yang browsing” sana sini dengan bebas kecuali para petinggi dan temen” design.

[Read more...]

Kado istimewa

28 Mei 2009, 26 th yang lalu aku di lahirkan dari seoarang ibu yang sangat sayang terhadapku, 9 bulan aku di kandungnya dan 10 bulan aku di rawatnya tak pernah mengenal lelah. Walapun ibu hanya merawatku 10 bulan tak membuat kasih sayangku berkurang, karena aku tau kenapa aku cuman di rawat hanya 10 bulan saja.

Hari ini adalah haris special bagiku, tengah malem sudah enaknya tidur ada bisikian di telinga.. Selamat Ulang Tahun…dan ternyata di genggamannya sudah ada 2 kado istimewa bagiku…..thanks mas, bukan kado yang istrimewa tapi ketulusan perhatian dan kasih sayangmu lah yang istimewa…..

Ikhlas & Sabar

Hari ini, kepala begitu penat dan sudah tidak mood lagi bekerja, tapi karena itu merupakan kewajibanku aku tetep melaksanakan kewajiban itu dengan hati yang sabar. Waktu di kantor begitu cepat, rasanya masih belum seberapa aku kerja tapi jam menunjukan pukul 12.00. waktunya makan siang yuk..menu di kantin hari ini sayur bayarm, udang dan bergedel jagung.

[Read more...]

Saatnya Menjadi Babu

Sabtu dan Minggu saatnya ku menjadi babu..sudah tidak bisa di tawar” lagi status itu..dari mulai masak, bersih” kamar, nyuci dan setrika…wow……………..Wanita emang hebat…..walaupun setinggi apapun jabatan yang menyandang di kantornya…status babu tidak lepas dari dia……

Untuk wanita jangan pernah mengeluh atas semua yang sudah menjadi tanggung jawab kita, justru kita harus bangga karena kita bisa mengerjakan beberapa hal dalam waktu yang bersamaan…contoh bagi wanita yang bekerja di kantor…..dia masih bisa mengerjakan pekerjaan rumah walaupun harus di bela”in bangun pagi karena biar cukup waktu untuk menyiapkan semuanya….

Smiley

smiley…
Sudah lama aku tidak melihatmu
rasanya pengen aku negur kamu
tapi rasa itu tidak mungkin aku lakukan
biarkanlah aku pendam sendiri dalam hati
biarkan sajalah aku yang tau
bahwa aku merindukanmu

Smiley………
Pagi, siang, Sore
kau selalu menjauh dari aku
seakan” rugi jika kau smiley terhadapku

Smiley….
Aku rindu akan kamu
untuk melepas lelah
penat yang seharian aku
menguras keringat….

Smiley…
Datanglah untuk ku

Aku Rindu Kamu

5 Mei 2009

Hari ini kakiku kayak mau copot saja, bukan karena ada perjalanan jauh yang harus di tempuh dengan jalan kaki sih…tapi lamanya berdiri di depan mesin poto copy…kekekek..kalau mau bisnis jual jasa foto copy sudha gak usah training lagi deh, karena udah pengalaman dan udah teribiasa..hehehehh

Selain itu mata kok rasanya sudah mau kabur aja..eh mau kemana tuh mata kok mau kabur……dari pagi langsung melotot di monitor karena harus cek data yang akan di pakek bahan meeting..weleh weleh…jam istirahatpun aku pakek untuk nulis” pengajuan” uang yang akan di proses kamis lusan, kalau aku gak nyicil pasti nanti akan repot sendiri…

udah cah capek nulis, mau plg dulu…bye byee… c u tomorrow