Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/itawidya/public_html/wp-content/themes/capture/functions.php on line 234

Category Archive: PSM

Jalan ke Padang-Padang Beach

Sabtu, 18 Oktober….Terik matahari tak membuat kami urungkan niat untuk jalan” ke pantai padang-padang, dari dream land masih terus naik dan belok kanan ke tengah” perkampungan, mungkin orang lokal banyak yang belum tau tempat itu, pantai yangi indah, bersih..dan tidak serame pantai kuta, kebanyakan yang main di pantai itu pada main surfing, karena ombaknya kalau siang sudah mulai besar.

Sekitar jam 11 nyampek lah kita ke pantai itu, dengen membawa bekal KFC dan makanan kecil lainnya..hehehh ya maklumlah kami kan turis domestik, jadi gak nunjang kalau harus beli makanan di sana, harga bule gitu lochhhh……untung matahari waktu itu masih sembunyi di atas awan, jadi kami bisa langsung nyebur..byur…bryur..bryu…huekekkeke….meskipun matahari masih sembunyi di balik awan, tetap aja cuaca nya panas…dan sangat menyangat sekali panas waktu itu, biar kulit nya gak mengelupas kami memakai sun blok agar sedikit aman saja..padahal nanti juga akan kosong tuh…

Istirahat dulu ahh..panas uey…..

Sudut Padang-Padang Beach

Bersambung……

Read More

* Kartini Modern *

Hari kartini sudah lewat ya….tapi gak apalah, mau bagi-bagi cerita saat memperingati hari kartini di kantor tgl 21 Mei 2008 kemarin. Seumur” setelah lulus SMA baru kali ini neh aku pakek kebayak ala kartinian lagi….hehehhehe…… seru, rame, ya gitu dah keadaan kantor tgl 21 Mei kemarin, seharian pakek kebayak boooooooo….capek booooo……….. tapi yaaaaa demi ibu kita kartini yang memperjuangkan emansipasi wanita kita harus tetep memperingatinya, lagian kan cuman 1 kali salam 1 taun… ya kannnnnnn

Awalnya bingung, mau pakek baju apa ya .. karena emang selama di bali aku gak pernah punya kebayak…ada sich cuman sudah tidak muat lagi huehhehhehehe badan yang semakin gede aja neh jadi mak’in gak muat aja baju”lamanya…. akhirnya aku mencari kesana kemari, maunya kan beli “jadi” ternyata susah banget…. apa emang aku yang tidak atau emang kgak ada kgak tau dah……. akhirnya last minute aku mencari d pasar kumbasari, pikirku kan di sana banyak toko kebanyak ahhhhhhhh ternyata tidak ado juga, semua jualan kain.. kapan jahitnya (pikirku)….. akhirnya aku seaching” lagi dah di siang”bolong itu….ke toko” busana muslim…. jalan sana sini akhirnya aku mendapatkan kebayak itu tapi dengan pikir panjanggg sampek balik 2 kali ke toko itu..huehhhe maaf ya bu, habis panjang banget, walaupun sebenarnya itu untuk busana muslim…ga apa wes, dari pada kagak makek kan…………ini neh kebayak yang baru aku beli itu..huehehhhe

Read More

Valentine's Day

Sudah tidak asing lagi bagi kita setiap tgl 14 Februari dijadikan momment kalau itu hari Valentine, apa sich arti Valentine itu sendiri dan kenapa harus di rayakan dan kenapa beridentik dengan warna pink or merah….. banyak berpendapat bahwa valentine day itu bukan harusnya kita rayakan karena itu merupakan suatu perayaan salah satu dari agama kita, dan ada juga yang menyatakan Velentine itu artinya hari kasih sayang…. tapi kenapa identik dengan warna pink, merah dan coklat yach………hhmm..apakah semua itu melambagkan kasih sayang.. ?? kalau menurut gue sich yaa..gimana ya, aku gak begitu sepaham dengan acara itu tapi kalau hanya untuk fun dan untuk keramaian boleh lah, kapan lagi kita refresing dengan menghiasi ruang kerja kita kalau pas ada acara, contohnya kayak di kantorku neh, 14 februari 2008 yang lalu, di kantor mengadakan lomba dress code, hias ruangan dan kekompakan ala Valentine…..hehheheh neh salah satu jepretem team ku yang 1 ruangan………….

Loading...
X