Blog Perdana

SELAMAT DATANG DI BLOG ITAWIDYAWATI.NET

Alhamdulilah, hari ini blog pribadiku sudah bisa terpublikasihan…..seneng rasanya mempunyai blog sendiri, bisa mengekspresikan kreatifitas ku untuk menulis…dan memalui blog ini, aku bisa lebih banyak belajar untuk mengataui web pribadi…..karena selama ini hanya bisa membuka blog”nya temen-temen…ternyata asyik juga bisa bermain dengan blog sendiri.

Hhmm…masih bingung neh mau nulis apa, padahal aku juga sudah punya blog meskipun gratis.hehhehe…..kunjungi aja di http://itawidyawati.blogspot.com, belum banyak sich yang aku tulis tapi lumayan lah untuk belajar, tiap hari sudah ada yang d posting…….

Sudahlah sampai di sini dulu, hari ini aku banyak sekali pekerjaan jadi harus aku sambi dulu ya….

Valentine's Day

Sudah tidak asing lagi bagi kita setiap tgl 14 Februari dijadikan momment kalau itu hari Valentine, apa sich arti Valentine itu sendiri dan kenapa harus di rayakan dan kenapa beridentik dengan warna pink or merah….. banyak berpendapat bahwa valentine day itu bukan harusnya kita rayakan karena itu merupakan suatu perayaan salah satu dari agama kita, dan ada juga yang menyatakan Velentine itu artinya hari kasih sayang…. tapi kenapa identik dengan warna pink, merah dan coklat yach………hhmm..apakah semua itu melambagkan kasih sayang.. ?? kalau menurut gue sich yaa..gimana ya, aku gak begitu sepaham dengan acara itu tapi kalau hanya untuk fun dan untuk keramaian boleh lah, kapan lagi kita refresing dengan menghiasi ruang kerja kita kalau pas ada acara, contohnya kayak di kantorku neh, 14 februari 2008 yang lalu, di kantor mengadakan lomba dress code, hias ruangan dan kekompakan ala Valentine…..hehheheh neh salah satu jepretem team ku yang 1 ruangan………….

Loading...
X