Mbem…..

Sabar yah….semua pasti ada jalan keluarnya, kami akan selalu mendukungmu, keputusan yang akan kamu ambil pasti sudah kamu pikirkan dan semoga itu putusan yang terbaik bagimu.

Masalah yang kau hadapi sekarang ini pasti ada jalan keluarnya mbem, kamu harus berani, kamu harus kuat dan kamu tidak boleh cemen….hadapi masalah dengan kepala dingin, tidak boleh mengambil keputusan di saat emosi, krn akan merugikan kamu sendiri..

Kami berharap keputusan itu akan berubah, dan kita masih bisa jalan lagi masih bisa berkumpul lagi, dan masih bisa bercanda lagi…

mbem…aku yakin, km akan keluar dari masalah ini ..

Error

Sedih deh jadinya harus kehilangan theme yang sudah aku pasang bagus” di blog ini, krn ada plugin yang telah di pasang suamiku tidak support dengan wp yang ada. alhasil Blog”ku tidak bisa dibuka alias error.

Dengan di bantu oleh masnawie aka wongedan, akhirnya Blog ini kembali bisa exsis lagi di dunia maya tapi dengan penampilan standartnya..hiks..apalah daya masih beruntung ini data”ku tidak hilang, krn bantuan masnawie.

Thanks buat masnawie aka wongedan yang telah membantu blogku menjadi kembali normal walaupun banner” yang sudah aku pasang rapi harus aku setting ulang. tidak mengapa sih bagiku asal data” sejarahku tidak hilang aku udah seneng.

Belum waktunya

Hari ini, dapet kabar dari mas kalau akan pulang ke bali dari terminal solo sekitar jam 9 sudah naik bis, dan mampir dulu ke surabaya karena harus ketemu dengan temennya, oke lah kalau begitu mas..silahkan mampir saja, dari surabaya ntar bisa berangkat jam 7-8 malem seperti perjalanan dari
denpasar ke surabaya kemarin, jadi nyampek denpasar kira”  sabtu pagi.

Sambil menikmati perjalanan di dalam bis mas sempatkan untuk mencaritakan apa yang sudah di dapet di sana. intinya mas memutuskan
untuk tidak ambil kerjaan itu karena ada beberapa hal yang harus
di pertimbangkan. dan selain itu ada seorang yang menyerobot dari belakang, padahal orang itulah yang dipercaya sebagai orang yang di ajak ngobrol. maksudnya sebelum mas berangkat ke solo mas curhat ke dia kalau ada kesempatan untuk meniti karir di sana. dan orang itu menjawab
karir di sana gak bagus, eh ternyata dia malah nyerobot duluan

[Read more...]