Kepemimpinan

Sejak diangkatnya dia menjadi Supervisor team kami, aku masih kurang begitu sreg menerimanya, aku sendiri gak tau kenapa kok aku masih meragukan kemampuannya. Kalau dari segi komunikasi emang oke, dia selalu yang unggul tapi kalau dari kualitas kerja aku masih menyangsikannya, karena selama ini yang dia kerjakan hanya 1 bidang yaitu payroll. kalau posisi atasan kan harusnya bisa mengerti semua kerjaan, aku yakin dia blm tau kerjaanku sebagai GA.

Disisi lain, dia bukan orang huku sedangkan dia orang yang harus bertanggung jawab dengan apa yang terjadi di teamnya yang menyangkut hukum. tapi yah semua itu harus di terima, kita lihat aja nanti, semoga dia bisa mengemban amanah dari big bos sebagai leader dalam team kami dan tidak hanya bermain game saat tanggal pertengahan bulan seperti yang sudah ia lakukan yang dulu-dulu hehe.

Finally

Alhamdulilah, puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan kekuatan dan kesehatan kepada kita semua keluarga besar PSM khususnya.

Kemarin, tgl 1 Maret 2010 berakhirnya pertandingan Liga antar toko di PS di Seluruh Indonesia. Semua toko bagus dan samua ingin menunjukkan bahwa merekalah yang terbaik. tapi dari semua itu juga ada faktor keberuntungan kenapa karena walaupun achive yang mereka dapet misal terus secara konsisten di atas 100% tapi kalau lawan tandingnya juga lebih bagus, belum tentu yang konsisten tadi bisa berlaga ke babak semifinal.

[Read more...]

Liga Super Champ

Liga Super Champ adalah Istilah pertandingan yang memasukin babak final untuk memperebutkan JUARA 1 – 4 di bulan Februari ini. Tidak semua toko bisa masuk ke LSC ini, krn hanya toko” yang meraih point tertinggilah yang bisa memasuki LSC ini.

Dari 34 toko yang bertanding, hanya 12 toko yang kami ambil untuk masuk ke ajang bergengsi ini, di antaranya LYRA,PALM, NADO,POKA, MMAL, BAJA, MATA, MAXY, SKAL, PARI, ACNI dan YANI. Wow Perjuangan yang Luar Biasa untuk semua Team. karena ini ajang bergensi yang mempertaruhkan harga diri kalian untuk bisa jadi Juara di LIGA SUPER CHAMP.

Nantikan, siapakah sang Juara yang akan menyandang Gelar The Real Champion bulan Februari ? hohohohoho

Pertarungan antara Palm vs Mmal & Nado

Pertarugan sengit antar kubu SUMA (Sumatra) dan SULA (Sulawesi), awal pertandingan LIGA SUPER CHAMP, PALM masih dikalahkan oleh Lyra dan Skal. tapi hari ke 2 performance PALM semakin bagus, Value PALM semain naik dan menunjukkan konstensi PALM akan keMENANGan mereka dan mengalahkan lawan” dari team timur, dan kemarin berasil membuat duo Manado yakni MMAl dan NADO bertekuk lutut terhadap PALM.

Semakin malam, pertarungan semakin sengit antar supporter PALM, MMAl dan NADO…saling hajar, saling sikut bahkan saling pukul untuk membela team masing”. berikut pertarungan via sms antar supporter

pertama sih aku tidak ikutan menyerang, krn gak dapet serangan dari musuh, tapi mbak yeny selaku ketua PALM SPIRIT GUIDE foward serangan dari lawan, dari situla aku mulai aktif krn merasa terpancing. neh awal aku sms untuk membuat down supporter mmal.

***Hahaha..kita punya strategi..sorry ye….SSSttt strategi kita memang sengaja kt simpan,hehehehhe…sorry ya dian, khusus sms strategi tdk ada cc ke dian&bpk,thx. Sri***

***OOOOO..jd strategi utk disimpan sendiri ya mbo sri?Ingat hukum tanam tuai!semakin sering share ilmu akan tuai ilmu berkelimpahan, kalau punya ilmu disimpen-simpen..hmm mbo sri pasti cukup pintar utk tau tuainya apa hahaha!!!YenyPalmSpiritGuide***

***Wuahhhh bagi’ ilmu aja pelit, dasar accounting pelit,gmn mau dapet ilmu yg berkelimpahan..hahahhaha…. padahal klu orang lain berhasil krn ilmu dr mbok sri, bukannya tambah bangga tuh tp yah namanya juga pelit kekekkekek
Sssst..atau mau irit krn mau married ya..wkakakaka.. tanamnya pelit nanti pelit angpao juga lho.. kekekeke..mmal tuh sebenarnya ga ada apa’nya, masuk ke LSC krn kebetulan saja hahahahha, PALM PASTI JUARANYA thanks, ita_SPSG**

yang aku bold itu lah yang paling menggelitik, ada apakah di balik sms dari bapak itu yah………….. ?

Itu sebenarnya bukan sms aku murni loh..tapi sudah di edit ma bapak (Panglima Besar Aceng) big bos PSM. Tapi ada apa dengan mbok sri ? apakah kalimat itu akan terbukti ? wow……hanya waktu yang bisa menjawabnya.

thanks,