Liga Februari

Liga Januari yang di dukung oleh supporter  HO semakin sengit, dan menambah aura positif terhadap penjualan toko, dan menambah semangat para team HO. Makan dari itu pertandingan antar toko kami mula lagi di bulan februari ini. Tapi ada sedikit berbeda dalam kenamaan Liga Februari ini. Kalau di Januari kemarin ada LIGA WARRIOR dan LIGA AMATIR, di musim ini berganti nama menjadi LIGA SUPER WARRIOR dan LIGA BHAYANGKARA. Perbedaan itu tentunya di lihat dari hasil penjualan masing’ toko di bulan Januari.

[Read more...]

LIGA CHAMPION

Di Liga Champion ini ada 8 toko yang masuk kategory dengan masing” memperoleh Achivement di atas 100% daritarget.

nah pendukung yang kalah tadi berhak untuk mendukung toko yang masuk dalam Liga Champion, dan aku sendiri pilih toko PARI yang terletak di Bandung.

Sebenarnya blm sreg sih aku milih PARI makanya di hari pertama masuk ke LIGA CHAMPION aku masih blm mengirimkan motivasi berupa SMS, masih ragu dalam hatiku karena yang lain sudah pada jago SMS dengan kata” Motivasi.

[Read more...]

Pertandingan Liga antar Toko (I)

Dari tgl 11 Januari s/d 30 Januari kemarin, suasana kantor sedikit berbeda dengan biasanya. dari tgl 11 januari s/d 19 januari kemarin kami mengadakan kompetisi antar Toko, dari 33 toko itu masing” di adu dan di dukung oleh team yang ada di HO. awalnya sih aku gak tau karena baru dapet kabar dari temen yaitu yanti kalau kita akan mengadakan kompetisi antar TOKO yang di namakan LIGA SUPER dan LIGA AMATIR.

Nah cara support dari HO ke Toko dengan cara mengirimkan motivasi berupa SMS, Mengirimkan Do’a dan visualsasi agar toko jagoan kita menjadi THE REAL CHAMPION.

Suasana semakin meriah ketika masuk ke LIGA CHAMPION

Kabar gembira dari Sobat

Masih berlanjut dari postingan di bawah, tentang pembobolan nasabah di BCA. pagi ini terasa senang begitu mendengar uang temenku yang sudah terdebet kembali oleh BCA.

Tidak ada alasan apapun dari pihak BCA kenapa uangnya bisa raib dan kok sudah di kembalikan lagi, tapi bersyukur banget rejeki masih miliknya.

selamat ya buk…rejeki sang jabang bayi mah gak akan kemana hehe