* Kartini Modern *

Hari kartini sudah lewat ya….tapi gak apalah, mau bagi-bagi cerita saat memperingati hari kartini di kantor tgl 21 Mei 2008 kemarin. Seumur” setelah lulus SMA baru kali ini neh aku pakek kebayak ala kartinian lagi….hehehhehe…… seru, rame, ya gitu dah keadaan kantor tgl 21 Mei kemarin, seharian pakek kebayak boooooooo….capek booooo……….. tapi yaaaaa demi ibu kita kartini yang memperjuangkan emansipasi wanita kita harus tetep memperingatinya, lagian kan cuman 1 kali salam 1 taun… ya kannnnnnn

Awalnya bingung, mau pakek baju apa ya .. karena emang selama di bali aku gak pernah punya kebayak…ada sich cuman sudah tidak muat lagi huehhehhehehe badan yang semakin gede aja neh jadi mak’in gak muat aja baju”lamanya…. akhirnya aku mencari kesana kemari, maunya kan beli “jadi” ternyata susah banget…. apa emang aku yang tidak atau emang kgak ada kgak tau dah……. akhirnya last minute aku mencari d pasar kumbasari, pikirku kan di sana banyak toko kebanyak ahhhhhhhh ternyata tidak ado juga, semua jualan kain.. kapan jahitnya (pikirku)….. akhirnya aku seaching” lagi dah di siang”bolong itu….ke toko” busana muslim…. jalan sana sini akhirnya aku mendapatkan kebayak itu tapi dengan pikir panjanggg sampek balik 2 kali ke toko itu..huehhhe maaf ya bu, habis panjang banget, walaupun sebenarnya itu untuk busana muslim…ga apa wes, dari pada kagak makek kan…………ini neh kebayak yang baru aku beli itu..huehehhhe

wekekkekek……lucu juga ya, kerja dengan pakaian seperti itu…. selain memakai pakaian ala “Kartinian” kita juga mengadakan lomba busana terbaik dari masing” brand. hhuehheheh…. team corporate mendapatkan juara 2 yang di wakili oleh keke (ob) dan Novi (Operator)…selamat yaaaaaaaa…….

untuk juara 1 nya hhmmm…sudah bisa di tebaklah mereka sangat kompak dalam busana, semua memakai baju pink dan kompak dech pokoknya…di wakili oleh oka dan silvi. dan untuk juara 3 didapat PS heheh yang di wakili oleh wirya dan sudiarsa..selamat” dah pokoknya untuk para pemenang……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *