Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/itawidya/public_html/wp-content/themes/capture/functions.php on line 234
Loading...
X

Pertarungan antara Palm vs Mmal & Nado

Pertarugan sengit antar kubu SUMA (Sumatra) dan SULA (Sulawesi), awal pertandingan LIGA SUPER CHAMP, PALM masih dikalahkan oleh Lyra dan Skal. tapi hari ke 2 performance PALM semakin bagus, Value PALM semain naik dan menunjukkan konstensi PALM akan keMENANGan mereka dan mengalahkan lawan” dari team timur, dan kemarin berasil membuat duo Manado yakni MMAl dan NADO bertekuk lutut terhadap PALM.

Semakin malam, pertarungan semakin sengit antar supporter PALM, MMAl dan NADO…saling hajar, saling sikut bahkan saling pukul untuk membela team masing”. berikut pertarungan via sms antar supporter

pertama sih aku tidak ikutan menyerang, krn gak dapet serangan dari musuh, tapi mbak yeny selaku ketua PALM SPIRIT GUIDE foward serangan dari lawan, dari situla aku mulai aktif krn merasa terpancing. neh awal aku sms untuk membuat down supporter mmal.

***Hahaha..kita punya strategi..sorry ye….SSSttt strategi kita memang sengaja kt simpan,hehehehhe…sorry ya dian, khusus sms strategi tdk ada cc ke dian&bpk,thx. Sri***

***OOOOO..jd strategi utk disimpan sendiri ya mbo sri?Ingat hukum tanam tuai!semakin sering share ilmu akan tuai ilmu berkelimpahan, kalau punya ilmu disimpen-simpen..hmm mbo sri pasti cukup pintar utk tau tuainya apa hahaha!!!YenyPalmSpiritGuide***

***Wuahhhh bagi’ ilmu aja pelit, dasar accounting pelit,gmn mau dapet ilmu yg berkelimpahan..hahahhaha…. padahal klu orang lain berhasil krn ilmu dr mbok sri, bukannya tambah bangga tuh tp yah namanya juga pelit kekekkekek
Sssst..atau mau irit krn mau married ya..wkakakaka.. tanamnya pelit nanti pelit angpao juga lho.. kekekeke..mmal tuh sebenarnya ga ada apa’nya, masuk ke LSC krn kebetulan saja hahahahha, PALM PASTI JUARANYA thanks, ita_SPSG**

yang aku bold itu lah yang paling menggelitik, ada apakah di balik sms dari bapak itu yah………….. ?

Itu sebenarnya bukan sms aku murni loh..tapi sudah di edit ma bapak (Panglima Besar Aceng) big bos PSM. Tapi ada apa dengan mbok sri ? apakah kalimat itu akan terbukti ? wow……hanya waktu yang bisa menjawabnya.

thanks,


Leave Your Observation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>