Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/itawidya/public_html/wp-content/themes/capture/functions.php on line 234
Loading...
X

Valentine's Day

Sudah tidak asing lagi bagi kita setiap tgl 14 Februari dijadikan momment kalau itu hari Valentine, apa sich arti Valentine itu sendiri dan kenapa harus di rayakan dan kenapa beridentik dengan warna pink or merah….. banyak berpendapat bahwa valentine day itu bukan harusnya kita rayakan karena itu merupakan suatu perayaan salah satu dari agama kita, dan ada juga yang menyatakan Velentine itu artinya hari kasih sayang…. tapi kenapa identik dengan warna pink, merah dan coklat yach………hhmm..apakah semua itu melambagkan kasih sayang.. ?? kalau menurut gue sich yaa..gimana ya, aku gak begitu sepaham dengan acara itu tapi kalau hanya untuk fun dan untuk keramaian boleh lah, kapan lagi kita refresing dengan menghiasi ruang kerja kita kalau pas ada acara, contohnya kayak di kantorku neh, 14 februari 2008 yang lalu, di kantor mengadakan lomba dress code, hias ruangan dan kekompakan ala Valentine…..hehheheh neh salah satu jepretem team ku yang 1 ruangan………….

Leave Your Observation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>